Gérer des modèles

Créer

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Modèles explications.

2. Cliquez sur pour créer un modèle. Vous recevez l'écran suivant:

3. Nommez le modèle dans quatre langues possibles et cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom

Vous pouvez modifier le nom du modèle dans l'aperçu en cliquant sur .

Supprimer

Vous pouvez supprimer un modèle dans l'aperçu en cliquant sur .

Vous pouvez seulement supprimer un modèle quand il n'est pas attribué à un compte.