Lien modèles

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Schéma des comptes.
  2. Cliquez sur le schéma pour lequel vous voulez attribuer les comptes du bureau à un modèle.
  3. Cliquez en haut au milieu sur le nom du schéma des comptes choisi et sélectionnez Lien modèles.

4. A gauche, vous voyez un aperçu de tous les comptes du bureau. Vous pouvez attribuer un modèle à des comptes en traînant les comptes de la colonne gauche vers le modèle dans la colonne droite.
  5. Dans la colonne gauche, vous voyez pour chaque compte quel modèle y est attribué. Dans la colonne droite, vous pouvez entraîner les comptes d'un modèle vers l'autre.