Fermer période

Quand vous avez terminé le travail dans une certaine période, vous pouvez la fermer. Fermez la période pour que les données seront disponibles dans la période suivante afin de les comparer.

Si une période antérieure n'est pas encore fermée, vous n'aurez pas la possibilité de reprendre les données de cette période antérieure au cours de l'exercice suivant. Vous ne pouvez le faire que lorsque la période précédente est fermée.

Pour fermer une période, cliquez sur la période en question en haut à droite, puis cliquez sur Fermer la période :

Si vous fermez une période, la fenêtre suivante s'affiche:

Cliquez sur OK pour fermer la période.

Si vous voulez quand même procéder à un changement dans cette période, vous pouvez la rouvrir de la même façon :

La fenêtre suivante s’affiche :

Cliquez sur OK pour rouvrir la période.