Créer des états

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom d'entreprise/Home et sélectionnez le menu Etats.

2. Cliquez sur  pour créer un état. Vous recevez l'écran suivant:

3. Insérez une Description pour l'état.
  4. Quand vous cliquez sur la barre Couleur, vous recevez l'écran suivant:

5. Vous pouvez choisir la couleur. Cette couleur sera montrée dans la balance provisoire des dossiers et des périodes différents. Il est conseillé de choisir des couleurs distinctives.
  6. Quand vous avez fini, cliquez sur OK. Vous revenez sur l'écran précédent.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour créer l'état.