Créer les pages du titre et intercalaires

1. Cliquez en haute à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Pages intercalaires.

2. Cliquez sur  pour créer une page. Vous recevez l'écran suivant:

3. Nom: Insérez le nom de la page en quatre langues possibles.
  4. Dans le champ Design, vous pouvez élaborer votre page. Vous pouvez insérer du texte ou établir la page en HTML sous l'onglet Code.
    Vous pouvez ajouter une image en cliquant sur afbeelding.png ou insérer un champs de fusion comme par exemple le nom du dossier, les dates, etc.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour créer la page.