Gérer les titres de colonne fiscaux

Créer

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Titres de colonne fiscaux.

2. Cliquez en haut sur  pour créer un modèle. Vous recevez l'écran suivant:

3. Donnez un nom au modèle dans quatre langues possibles et cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom

Vous pouvez modifier le nom d'un modèle en cliquant dans l'aperçu sur .

Supprimer

Vous pouvez supprimer un modèle en cliquant dans l'aperçu sur

L'icône est indisponible quand les colonnes sont utilisées dans un rapport financier.