Gérer les rapports financiers

Créer

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Schémas des Comptes.
  2. Cliquez sur le schéma pour lequel vous voulez créer un rapport financier.
  3. Cliquez en haut au milieu sur le nom du schéma des comptes choisi et sélectionnez Rapports financiers.

4. Cliquez sur  pour créer un rapport financier. Vous recevez l'écran suivant:

5. Sous l'onglet Général, vous pouvez donner une description du rapport financier et vous pouvez aussi choisir un stylesheet. Cascading Style Sheets, CSS en abrégé, est un langage de programmation qui assure la mise en page des fichiers HTML. De cette façon, vous pouvez adapter le rapport financier à votre style maison.
  6. Sous l'onglet Tête, vous pouvez déterminer l'en-tête du rapport, le pied de page peut être déterminé sous l'onglet Footer. Vous pouvez saisir du texte ici comme dans un document texte. De plus, vous  pouvez insérer des champs de fusion via  pour inclure automatiquement des données telles que le nombre de pages, le nom de votre entreprise, le nom du dossier, ... Vous pouvez aussi ajouter des images via .

Modifier

Vous pouvez toujours modifier la description, la tête ou le footer d'un rapport créé en cliquant dans l'aperçu sur .

Supprimer

Vous pouvez supprimer un rapport financier en cliquant dans l'aperçu sur .