Gérer les états financiers

Créer

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Schéma des comptes.
  2. Cliquez sur le schéma pour lequel vous voulez créer un état financier.
  3. Cliquez en haut au milieu sur le nom du schéma des comptes choisi et sélectionnez Etats financiers.

4. Cliquez en haut sur  pour créer un état financier. Vous recevez l'écran suivant:

5. Remplissez une description et cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom

Vous pouvez toujours modifier le nom d'un état financier en cliquant dans l'aperçu sur .

Supprimer

Vous pouvez supprimer un état financier en cliquant sur dans l'aperçu. Vous pouvez seulement le supprimer quand il n'est pas utilisé dans un rapport financier.