Exportation d'un fichier Biztax avec une déclaration

1. Ouvrez la déclaration que vous souhaitez exporter.

2. Contrôlez au-dessous de l’écran la carte à onglet Contrôles. Là, les contrôles de contenu sont montrés.

3. Cliquez au-dessus de l’écran sur . Vous obtenez l’écran suivant :

4. Vous pouvez choisir une autre langue si vous désirez.

5. S’il n’y a plus de contrôles, vous pouvez cliquer sur Créer fichier Biztax.
    Cependant, vous pouvez également choisir de créer un fichier Biztax avec des contrôles non résolus en cochant la case.

6. Lorsque vous avez indiqué dans les options que le numéro de contrôle doit être calculé, ce numéro est affiché en bas à droite. Lorsque ce numéro correspond au numéro de contrôle de la version imprimée, cela signifie que les deux déclarations sont identiques.

7. Vous obtenez un écran dans lequel vous pouvez déterminer le nom du fichier Biztax et le lieu où vous souhaitez enregistrer le fichier. Quand l’exportation a réussi, vous recevez l’écran suivant :

8. Ce fichier aura l’extension .biztax. Vous pouvez télécharger le fichier sur le site web du SPF Finances. La taille du fichier est limitée à 15 Mo.

9. Quand vous avez exporté un fichier Biztax, il apparaît Déposé. Vous pouvez encore ouvrir le document, mais il n’est plus possible de changer le document. Vous pouvez modifier l'état si c'est nécessaire.