Exportation d'une enveloppe (25 déclarations au maximum)

Il est possible de joindre 25 documents/déclarations dans un fichier Biztax qui sera accepté par le SPF Finances.

Ajouter une déclaration à l'enveloppe

1. Ouvrez le document.
  2. Contrôlez au-dessous de l’écran l’onglet Contrôles. Là, les contrôles de contenu sont montrés.
  3. Vous pouvez ajouter le document à l’enveloppe en cliquant au-dessus de l’écran sur . Vous recevez l’écran suivant :

4. Vous pouvez choisir une autre langue si vous désirez.

5. Cliquez sur Ajouter à l’enveloppe pour ajouter cette déclaration. Attention ! Chaque déclaration dans l’enveloppe est limitée à 15 Mo.

6. Quand vous avez ajouté un document à l’enveloppe, il apparaît Prêt à déposer. Vous pouvez encore ouvrir le document, mais il n’est plus possible de changer le document.

7. Si nécessaire, vous pouvez toujours supprimer la déclaration de l'enveloppe en modifiant l'état.

Exportation d'une enveloppe

Quand vous avez préparé les documents pour la déclaration à l’enveloppe, vous pouvez l’exporter (créer un fichier Biztax). Suivez le mode d’emploi suivant :

1. Cliquez au coin gauche supérieure sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez Exporter enveloppe. Vous recevez l’écran suivant :

2. Cet écran donne un aperçu de tous les documents qui sont prêts à être exportés dans une enveloppe. Cliquez sur OK pour créer une déclaration à l’enveloppe avec tous les documents.
  3. Vous pouvez sélectionner au maximum 25 documents pour chaque fichier Biztax. Si vous avez sélectionné plus que 25 documents vous devez choisir 25 documents pour être incorporés dans le fichier Biztax.
  4. Attention! Chaque document à part ne peut pas être plus grand que 15 Mo.
  5. Tous les documents doivent être crées dans le même protocole. Si cela n’est pas le cas, vous recevez la mention suivante:

6. Vous devez alors sélectionner les documents par protocole et créer un fichier Biztax par protocole.

7. Vous recevez un écran pour nommer le fichier Biztax et pour l’enregistrer. Quand l’exportation a été réussi, vous recevez l’écran suivant :

8. Après l’exportation de l’enveloppe, il apparaîtra dernier le nom du fichier .tmd Déposé. Vous pouvez toujours modifier l'état après.