Activer ou désactiver des formules

Pendant l'importation des fichiers Sofisk dans First Software, vous pouvez rencontrer des avertissements indiquant que certaines formules ont été désactivées. La raison est que la valeur de Sofisk est différente que la valeur calculée par First Software.
En cliquant sur l'icône en haut de la déclaration, vous recevrez un aperçu de toutes les formules qui ont été désactivées. Si vous sélectionnez Activer les formules, tous les calculs deviennent de nouveau actifs.

Vous pouvez décider pour chaque entrée si vous voulez activer la formule, à l'aide de l'icône à la fin de l'entrée. Ou vous pouvez activer toutes les formules en un seul clic de souris sur le bouton Activer les formules

Avec le bouton Désactiver les formules, vous désactiver en un seul clic de souris tous les calculs de First Software et vous devrez compléter en calculer manuellement tous les champs. (Les valeurs calculées restent présentes si vous décidez de réactiver les formules).

Dans la déclaration, vous verrez l'icône  à côté des formules désactivées. Ainsi, vous saurez d'un coup d'œil si une formule calculée automatiquement est désactivée.