Release notes 2.0.4

Fonctionnalités

Importer des comptes du bureauChercher des fichiers d'importation est limité aux fichiers avec l'extension correcte (fichiers .txt ou .xls/.xlsx).
Exporter vers First Comptes AnnuelsVous pouvez exporter les données vers First Comptes Annuels en utilisant les comptes du dossier.
Montrer le détail d'un champ automatiquement rempliIl est possible de consulter le détail d'un champ automatiquement rempli dans une déclaration qui a été déposée.