Release notes 2.0.3

First Manager

Fonctionnalité
Balance provisoireQuand il n'y a pas de valeur disponible pour la période précédente, la colonne Différence en % Y-1 ne montre plus N/A% mais N/A.
Exporter rapport financierLa création d'un rapport financier a été accélérée.
Importer une balance provisoireIl est possible d'importer des données supplémentaires sans que les données déjà importées sont écrasées. (déjà dans la version 2.0.2)
Lien modèles

En liant plusieurs comptes à un modèle d'explication, un message de travail sera monté. (déjà dans la version 2.0.2)

Mise en pageLa largeur par défaut des colonnes a été modifiée, de sorte que vous recevez immédiatement un aperçu de toutes les colonnes disponibles. (déjà dans la version 2.0.2)
Pages du titre et intercalaires

Les pages du titre et intercalaires peuvent être supprimées. (déjà dans la version 2.0.2)

AnnexesL'impression des annexes a été améliorée. Aussi les fichiers en landscape ne posent plus de problème.
Importer une balance provisoireLe date qui indique l'importation de la balance provisoire, a été modifié. Il montre maintenant le dernier jour de la période.
Modèles explicationsEn choisissant le type Crédit, les boutons en bas restent affichés.
Importer une balance provisoireIl n'est plus un problème que le répertoire dans lequel se trouve le fichier, contient un ê.
Fichier CSSOn a ajouté quelques améliorations pour le rapport financier.
Importer une balance provisoireLes descriptions des dossier de compte ne sont plus supprimées après l'importation d'une balance provisoire.

Note technique

• Le logiciel est maintenant conçu pour installer sur Windows 64 bits
    Si vous recevez le message ci-dessous pendant l'installation, vous disposez de Windows 32 bits. Contactez-nous (03 609 50 59  ou mail@firstsoftware.be) pour obtenir une version 32 bits.

• Par défaut, la version 64 bits sera installée dans le répertoire C:\Program Files\Intersentia\Firstsoftware et non plus dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Intersentia\Firstsoftware. Le fichier firstsoftware.ini avec vos paramètres personnels d'utilisateur  sera copié automatiquement vers le nouveau répertoire C:\Program Files\Intersentia\Firstsoftware.