Release notes 2.0.2

Fonctionnalité
Importer une balance provisoireIl est possible d'importer des données supplémentaires sans que les données déjà importées sont écrasées.
Lien modèles

En liant plusieurs comptes à un modèle d'explication, un message de travail sera monté.

Mise en pageLa largeur par défaut des colonnes a été modifiée, de sorte que vous recevez immédiatement un aperçu de toutes les colonnes disponibles
Pages du titre et intercalaires

Les pages du titre et intercalaires peuvent être supprimées.