Les views de la balance provisoire

Vous pouvez adapter l'aperçu des colonnes que vous voulez voir. En général, le programme a un seul view standardisé, nommé balance provisoire.

Ce view ne peut jamais être supprimé. Vous pouvez créer d'autres views en cliquant sur l'icône . Vous recevez l'écran suivant:

• Titre: Donnez un nom au view.
  • Colonnes: Sélectionnez les colonnes qui doivent être affichées.
  • Etat: Quand vous choisissez un état, seulement les comptes avec cet état seront montrées. Ainsi vous pouvez installer un filtre sur un certain état.
  • En plus, vous pouvez choisir de montrer les comptes du bureau avec mutations ou les comptes du dossier.

Pour modifier une vue créée, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon à gauche de cette vue:

Pour supprimer un view, cliquez sur  au droit du nom de ce view.