First Comptes Annuels

Vous pouvez exporter la balance provisoire de First Manager immédiatement vers First Comptes Annuels:

Le code du dossier dans First Software doit correspondre au nom du /wiki/spaces/FCA/pages/16777230.

1. En créant un dossier ou en modifiant les propriétés d'un dossier, vous voyez le tab First Comptes Annuels. Vous pouvez enregistrer par dossier à quel dossier de First Comptes Annuels les données de First Manager seront liées:

2. Quand vous êtes dans la balance provisoire, vous pouvez exporter les données vers First Comptes Annuels. Sélectionnez First Comptes Annuels dans le menu en haut droit. Si les paramètres de First Manager ne réfèrent pas au répertoire de First Comptes Annuels, vous recevez l'écran suivant:

3. Dirigez vous vers les options pour le corriger.
  4. Quand le répertoire est correcte, vous recevez l'écran suivant:

5. En cliquant sur , vous pouvez ajouter des données supplémentaires qui ne se trouvent pas dans First Manager, mais que vous voulez importer dans les comptes annuels. Le fichier que vous ajoutez doit être établi dans /wiki/spaces/FCA/pages/16777297.
  6. Choisissez la langue dans laquelle vous voulez exporter la balance et cliquez sur OK
    1. Lorsque vous avez lié un fichier de données de First au fichier de First Software, First Comptes Annuels lance automatiquement le fichier de données.
    2. Quand aucun dossier n'a été lié, Windows Explorateur s'ouvrira et vous demandera de créer un nouveau dossier ou d'ouvrir un dossier existant.
  7. First Comptes Annuels créera automatiquement un dossier et un exercice quand rien n'existe. Vous recevez l'écran suivant:

8. S'il y a déjà un rapport pour les données que vous voulez exporter, vous recevez l'écran suivant:

9. Vous pouvez choisir d'importer les données dans un rapport existant ou de créer un nouveau rapport.