Exporter une balance provisoire

Vous pouvez exporter une balance provisoire. Cliquez en haut sur l'icône  pour exporter la balance provisoire. Vous recevez l'écran suivant:

Choisissez la langue dans laquelle vous voulez exporter et cliquez sur OK. Vous pouvez choisir un nom et un répertoire pour le fichier et le sauvegarder.

Si vous cochez Exporter dans Format First, vous exportez la balance provisoire selon ce format. Si vous ne sélectionnez pas cette option, la balance provisoire est exportée dans la vue telle que définie à l'écran.