Exporter rapport financier

Vous pouvez exporter les données de la balance provisoire dans un rapport financier. Ces rapports financiers sont établis d'avance par schéma des comptes. Quand vous exportez un rapport financier, vous recevez l'écran suivant:

• Rapport financier: Choisissez quel rapport vous voulez exporter.
  • Langue: Choisissez la langue du rapport.
  • Stylesheet: Vous pouvez personnaliser le rapport en ajoutant un stylesheet. Quand vous ne le faites pas, le programme utilisera le stylesheet standardisé.
  • Montrer comme: Vous pouvez choisir de convertir le rapport immédiatement en PDF ou de montrer d'abord un aperçu.
  • Seulement porté en compte: Vous pouvez choisir d'ajouter tous les comptes au rapport ou seulement ceux sur lesquels vous avez fait une écriture.

Quand vous avez indiqué de montrer l'aperçu du rapport, vous recevez l'écran suivant:

Vous pouvez cliquer sur les éléments différents pour vérifier l'exportation. Si vous ne voulez pas exporter ce rapport, cliquez sur OK.

Cliquez sur  pour exporter le rapport au format HTML.

Cliquez sur  pour exporter le rapport au format PDF.