Etats fiscaux

Les états fiscaux déterminent le lien entre vos comptes du bureau et First Déclarations à l'impôt. Vous pouvez lier les comptes aux codes des différentes déclarations. Quand l'utilisateur crée une déclaration pour un dossier, les données de la balance provisoire sont automatiquement reprises dans la déclaration.

1. Cliquez en haut à gauche sur le nom de l'entreprise/Home et sélectionnez le menu Schéma des comptes.
  2. Sélectionnez le schéma pour lequel vous voulez créer un état fiscal.
  3. Cliquez en haut au milieu sur le nom du schéma des comptes que vous avez choisi et sélectionnez Etats fiscaux.

4. Vous recevez un aperçu de tous les protocoles disponibles du SPF Finances. Choisissez le protocole désiré. Vous recevez l'écran suivant:

5. Si vous avez déjà paramétré des états fiscaux, vous pouvez les importer pour le même protocole. Cliquez sur .
  6. Vous pouvez aussi lier manuellement les comptes aux codes de la déclaration en les traînant de la colonne gauche vers le code de la colonne droite. Vous recevez l'écran suivant:

7. Vous pouvez maintenant déterminer le pourcentage du montant qui doit être importé dans la déclaration, ce qui est par exemple important pour les dépenses non-admises.
  8. Cliquez sur Enregistrer. Vous avez le résultat suivant:

9. Dans l'aperçu des comptes du bureau, il est indiqué combien de fois un compte a été lié:

10. Pour modifier le pourcentage après que vous avez lié le compte, vous cliquez à droit d'un compte lié sur .
  11. Vous pouvez supprimer le lien entre un compte et un code via .