Etat

Vous pouvez accorder un état à chaque compte. Ainsi, vous savez immédiatement ce qu'on doit encore faire avec ce compte: corriger, vérifier, ...; Cliquez sur le cercle blanc dans la colonne Etat pour ajouter un état. Vous recevez par exemple l'écran suivant:

Ici vous retrouvez un aperçu des états créés. Choisissez l'état que vous voulez attribuer. Le cercle blanc dans la balance provisoire recevra la couleur qui a été attribuée à l'état.