Etablir les titres de colonne fiscaux

1. Ouvrez un modèle créé de titres de colonne fiscaux.
  2. Vous recevez un aperçu à gauche de toutes les colonnes disponibles. Pour ajouter une colonne à un modèle, traînez-la du menu Colonnes disponibles vers le menu Colonnes sélectionnées. Ainsi, vous pouvez ajouter un nombre illimité de colonnes.

3. Quand vous traînez une ligne de la colonne gauche vers la colonne droite, vous recevez l'écran suivant:

4. Vous pouvez remplir le titre de la colonne ou sélectionner un champ de fusion. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer l'action.
  5. Quand vous voulez supprimer une colonne sélectionnée du modèle, vous pouvez cliquer dans la ligne sur .
  6. Toutes les modifications aux modèles seront appliquées dans tous les rapports financiers où vous avez incorporé ces titres de colonne fiscaux.