Etablir les titres de colonne financiers

1. Ouvrez un modèle crée des titres de colonne financiers.
  2. A gauche, vous recevez un aperçu de toutes les colonnes disponibles. Pour ajouter une colonne à un modèle, traînez-la de Colonnes disponibles vers Colonnes sélectionnées. Ainsi, vous pouvez ajouter un nombre illimité de colonnes.

Si vous souhaitez que les chiffres renvoient à l'explication/annexe du rapport financier, vous devez affecter ces titres de colonne ici.

3. Quand vous traînez une ligne de gauche vers droite, vous recevez l'écran suivant:

4. Vous pouvez insérer le titre de la colonne ou sélectionner un champs de fusion. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.
  5. Quand vous voulez supprimer une colonne sélectionnée du modèle, vous pouvez cliquer dans la ligne sur . L'icône est indisponible quand les colonnes sont utilisées dans un rapport financier.
  6. Toutes les modifications aux modèles seront appliquées dans tous les rapports financiers où vous avez incorporé ces titres de colonne financiers.