Comptes du bureau

Les comptes du bureau correspondent aux comptes généraux que vous utilisez dans votre propre bureau ou entreprise.

Un premier avantage est que vous pouvez comptabiliser vos entrées sur votre propre plan comptable et continuer à faire des rapports selon les comptes du client. En outre, en cas de modification de la législation relative à l'impôt des sociétés, vous ne devez adapter qu'une seule fois le plan comptable de votre bureau ou de votre entreprise.

Les comptes du bureau sont utilisés pour standardiser le lien avec les états financiers, les états fiscaux et les comptes annuels. En important des données, vous liez une seule fois les comptes de dossier à ces comptes du bureau.
Ces comptes sont montrés dans la balance provisoire et vous pouvez les utiliser pour effectuer des écritures.