Balance provisoire

Dès que vous avez créé un dossier et une période, vous pouvez commencer à introduire des données pour cette période. Dans la balance provisoire, vous pouvez ajouter des explications aux comptes et ajoutez des documents pour établir un rapport financier. La balance provisoire peut être liée aux programmes First Déclarations à l'Impôt et First Comptes Annuels

Vous ne verrez la balance provisoire que si vous avez lié un schéma des comptes à votre dossier.

Quand vous ouvrez un dossier et une période, vous recevez un seul écran clairement présentant la balance provisoire:

Cet écran est composé de: