Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Si vous avez déjà préparé votre enquête structure dans l’ancien protocole, vous pouvez convertir l’enquête structure automatiquement vers le nouveau protocole 20190415.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris (les utilisateurs de Macintosh pressent CTRL sur le clavier et cliquent avec la souris) sur le rapport et vous verrez le menu suivant :

• Cliquez sur Convertir en protocole 20190415.

• Votre ancien rapport est sauvegardé dans son état original et un nouveau rapport répondant au nouveau protocole est créé. First vous propose le même nom, suivi de la version du dernier protocole.

• La structure enquête a été adaptée par la DGSIE. Vous devriez compléter la nouvelle structure enquête et effectuer les contrôles.

• No labels